DISFRUTA DE UN MENÚ A LA CHILENA, BANQUETE LITERARIO CON GRAN COMILONA.
Preparémonos para un buen TIKITIKITÍ dieciochero….!!!!
ENTRADAS
Salpicón con arrullos y melodías.
Poesía chilena, Alfonso Calderón.
Cebolla con tomates y un pichintun de arvejas graneadas.
Altazor, Vicente Huidobro.
SOPAS
Cazuela cordillera de vacuno con quínoa.
La casa de los espíritus, Isabel Allende.
Caldillo de congrio en pailita de greda.
Antología poética, Pablo Neruda.
PLATO DE FONDO
Empanadas de pino y buen abecedario danzarín.
Obras completas, Gabriela Mistral.
Pastel de choclo o charquicán.
Novelas breves, José Donoso.
POSTRES
Sopaipillas pasadas bordadas con guirnaldas.
Papelucho, Marcela Paz.
Chirimoya, chirimoyo.
Epopeya de las comidas y bebidas de Chile, Pablo De Rokha.
Agüita de hierbas con gracias a la vida ( buen quitapenas)
Poemas para combatir la calvicie, Nicanor Parra.
Tentempié criollo lector:
“Tener buena mano, para seleccionar los mejores libros chilenos para niños y jóvenes”.
“NO HAY PRIMER LIBRO… SIN SEGUNDO… NI TERCERO… HUIJA…”
No hay comentarios:
Publicar un comentario